Уходит май...

Уходит май серенивым букетом,
Прощаясь каплями дождя.
И передав эстафету лету,
Оставит много разговоров про себя.

Ведь этот май запомним мы надолго.
Достоен он того,
Чтобы его в историю вписать.
За все года он стал самым холодным,
И это главное,
Что нужно рассказать.


Рецензии