Когда он телом закрывал

Когда он телом закрывал
Любимую сестрёнку,
Он лишь одно в той жизни знал,
Что так бы папа поступал
И весь Донбасс стеной бы встал,
Не дав убить ребёнка…
Но взрослых рядом никого
И, на глазах взрослея,
В свои тринадцать знал, что он
Нарушит план злодеев…


Рецензии