А я опять до дна..

Рассвета нежные лучи
Сквозь стёкла окон  нагреваясь
Частями солнца в комнату врываясь
Касаются меня, едва теплом лаская
Перетекая в день из темной ночи
Багряно-розовом оттенком озаряя
И день прекрасным, светлым обещая
Чуть за полдень минуты простучали
Природа щедрой долго не была
Сменило небо облака на тучи
Нахмурен день, как и моя душа
И я внутри как будто скрючен
И где то град из льда звенит
А я опять до дна, чтоб боль ушла
И где то гром раскатный зло звучит
Холодный ветер жутко завывает
С моей тревогой в унисон кричит
И шифр с крыш легко срывает
Фужер стеклянный заново наполнен
Ликером вперемешку с колким льдом
Окно я настежь открываю
Пусть непогода мой остудит дом
В нем жарко, ярости и страсти
Сполна хватало на двоих
Мечтали мы о тихом счастье
Но дверь захлопнулась и дом затих
Уснуло, притаилось все в груди
Казалось все спокойно
Но  только вдруг настала непогода
И краски буйства разлились внутри
Обрушились, пустились в пляс невзгоды
Но вот уж ночь  и гром почти утих
Помог мне ливень шторм свой пережить
И снова  просто быть и жить
 Чреду событий радостных прилив
Я с наслаждением ожидаю вновь 
И ожидание вон не прогоняю
Волнительно томится в нем
Все время что то ощущая


Рецензии