виртуальный рай близок...

На сегодня
Каждый сам первопроходец
И жизни своей кайлом -
Рубит и рубит свой тунель жизни
В днях...
А его то дождями затопит
То во льду в снегах...
И ждать приходится -
Впереди надежда прорубиться в рай...
У входа стоит архангел грозный ...
А мы с подкопа ...
Виртуально скоро
Кто то из нас рай
Воссоздаст...


Рецензии