Фантазии разукрась - принца дождись!

Платье развевается, как пламя!
Праздник - наступил летний день!
Звездный час у модниц!
Лиф платья не устарел?

Горловина - напоказ горлышко!
Платье к телу - поясок!
Локоточки, запястья - не зацелованные?
Пуговки?  Целый набор?!

Пуговки - такая прелесть?
В старину - "фруктовая косточка".
"Ягодки", пожалуй не трогайте!
Сколько штучек? - Тогда, потрогайте?

В древней России - " бутон розы"- пуговка.
Четырнадцатый век, поди!
Вальируют, чьи это руки? Здесь?Утомились?
Все же, спрятано!  Здесь, точно здесь!

Золотые, серебряные женщины!
На что потянем мы?
Прислуга? Одно дуновение - умчится?
Драгоценный, а задай свой вопрос!

Служить? Или прочь умчаться?
Труд - портные все!
Оправдываешься - исключение?
Щедрая?  А, добра?

На беду, не ограбленная?
Девица, не спеши!
Простая?  Так у тебя, формы!
Фантазии разукрась - принца дождись!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии