Будем счастливы тогда

          То, что было, то прошло,
          Но его нам помнить надо.
          Оно то в себе нашло,
          Чтоб стояло в жизни рядом.
          В нём, конечно, много дел,
          Те, что роль свою играют.
          Все их сделать не успел,
          Но о них ведь все мечтают.
          Это то, что надо нам,
          Ведь без них жизнь никакая.
          Просто только лишь слова,
          И по сущности чужая.
          Будем вечно мы терпеть,
          В достижении той цели.
          Без которой трудно жить,
          Но всю жизнь её хотели.
          Будем счастливы тогда,
          К счастью мы всегда стремимся.
          Это важные года,
          И мы жить в них не боимся.

                г. Ялта. 31.05.2022.г.
               


Рецензии