Белочка

басня

Спрыгнула с дерева белочка
И по траве побежала,
Вдруг ту заметила кошка,
Бросилась к ней, не поймала,
Молнией вмиг в два прыжка,
Белка взобралась на дерево
И вот уже на верхушке,
Это не сделать так кошке!
.....
У нас возникло желание,
Сильно исполнить так хочется,
Но никаких нет возможностей,
Не помогает старание,
Важно понять положение,
Бросить быстрей намерение!


Рецензии