Но проклинал и их когда-то Блок

Ночь, улица, фонарь... Я умолкаю.
Ты знаешь продолженье этих строк.
Они живут, они не умирают,
Но проклинал и их когда-то Блок.
Его другие книги замолчали,
Как он хотел. Как будто не писал...
Но эти строки, полные печали,
Не умерли, коль Бог их нашептал.


Рецензии