А завтра будет лето

А завтра будет лето
Куда же ты пропал?
Скажи, сегодня где-ты?
Как ел, как пил, как спал?

Что снилось тёмной ночью?
Шум моря и прибой?
Ах, как хочу я очень
Увидеться с тобой.

Не бойся, не обижу,
Плохого не скажу
Лишь только я поближе
Все песни покажу

Послушай, сделай милость,
А вдруг там новый хит?
Раз так уже случилось,
Пусть песня зазвучит.

Я буду очень рада
Услышать песню ту
Ведь ты – моя награда
За труд и за мечту.

31.05.2022


Рецензии