Как много дети значат в нашей жизни!

***

Как много дети значат в нашей жизни!
Они - полёт мечты и наше вдохновение,
Они - наш компас в помощи Отчизне
И наполняют счастьем без сомнения!

*

Они - влекут к достойным лучшим будням
И долго не позволят попусту топтаться
И когда снова станет очень-очень трудно,
Не будут в грусти всецело растворяться.

*

Пусть дети знают, что невероятно много могут
Дать миру знаний, счастья , душевного тепла.
Пусть путь к взрослению бывает очень долгий,
Но стойкость, строгость в воспитании нужна!

*

Как здорово, что точно можно положиться
На выросших в любви ответственных детей!
Они, как колоски несобранной пшеницы
В великом будущем нас делают вольней.

*

Как много дети видят интересного вокруг!
Всё интересно им от шепота небес до кошек
И вовлекают всех в дружелюбный долгий круг,
С весельем улыбаясь из транспортных окошек.

*

И увлекая вновь, лето в путешествия зовёт,
Давая ход развитию историй новых,
Как здорово, что детская тропа ведёт вперёд,
Друзьями наполняя и украшая дивный отдых!

*

Всем вместе быть уютно, очень хорошо
И день унылый рядом с ними теплей и ярче!
Как хочется, чтоб каждый дело по душе нашёл,
С которым жить намного радостней и легче!

***


Рецензии