Любимый Май

- Послушай...трели соловья в саду! Ты слышишь?
- Слышу...
- Ну, тогда иди скорей ко мне!
Я здесь, среди ветвей сирени ароматной,
в еще цветущих яблонях, в листве.
Я здесь, в прохладе сада предзакатной,
в росе вечерней, в клумбах и в траве.
Мне нравится тобою любоваться,
когда ты, милая, выходишь на порог,
и, обернувшись шалью поуютней,
решаешь прогуляться до ворот.
Иди скорей, дыши и наслаждайся,
рукою нежной яблони ласкай!
И в упоении вечернем улыбайся!
Целую, милая!

               Я, твой любимый Май.


Рецензии