Очищение

Очищай свое сознание молитвой,
Но не той, что тает при свечах.
Той,что в сердце ноет позабытом,
Хочет проявиться невзначай.
В жизни, в стопроцентном ярком свете,
Чтоб увидел каждый, кто хотел
То,что именно в тебе,
Не в ком-то, где-то!
То,что, только ты
В себе раскрыть сумел!


Рецензии