Ритм наших сердец

Ветра морского града подслушали наш зов
И разнесли слова по всей морской округе
И сохранили память весенней сказки нашей
Что по сердцу скребет, покой сердечный руша

Но я с заботой искренней, о чувствах моей избранной
Сумею пыл сдержать и добро улыбнусь
Взгляну в глаза суровые, что скорбью лютой полнятся
И обнадежу дух ее, мятежный и волнующийся

Нет-нет, я не хотел тебя тревожить
И чувства я закрыл на ключ
Чтоб смочь понять твой дух мятежный
И успокоить сердца стук

Ведь дорог ритм мне твой сердечный
И дум великих океан безбрежный
И нарушать их жизни цикл нет желанья
Ведь веру потеряю я в себя навек

Сиюминутных слабостей, дороже твой покой
И уважение твоё стремлюсь я сохранить
И я надеюсь - вспомнишь обо мне ты ненароком
Когда судьбы дух переменчивый даст шанс переступить порог

Порог барьера твоего незримого
О который чувства бьются, но нетленен дух
Дух чувств моих - он нерушим
Его разрушить - невыполнимая задача

Ведь я всё вижу - болезнен ритм моего сердца
Для глаз твоих и резонируют сердца
И пусть утихнет шорох дум наших беспечных
Но бьются они тихо, еле заметно, неспеша...


Рецензии