Гнездо Нечисти

Битва ваша была не напрасная,
Исчезли бандеры как тени.
Уже взят вами город Попасная,
Мы, ребята, Подвиг ваш ценим.

Кольцо окруженья сжимайте,
Закричат пусть бандеры: «Капут!»
За обстрелы домов покарайте,
С Победой в Донбассе вас ждут.

Укрепились бандеры в Одессе,
До них очередь скоро дойдёт.
И споём мы Победные песни,
По усам потечёт сладкий мёд.

Раздавите Гнездо их в Столице,
И сотрите всю Нечисть с Земли.
Поднесут вам подарок девицы,
И Победа пусть Месть утолит...


Рецензии