Скорбное

Упёртые полковничии брови,
Не радуйтесь - да не воздастся вам...
И ненависть, написанная кровью,
Не подойдёт к возвышенным словам.

Лишь небосвод наш мерзостью окован, 
Представил он пустое полотно -
Как скорбно это небо Подмосковья!-
Грехами заразилось, вечным сном.


Рецензии