Дождь II

Ведьма очень легка на подъём,
И с утра, так изящна как дым сигарет.
Не накрашена, пусть, разве в том красота?
Когда чувством внутри ты согрет...

На балконе, одна, смотрит в небо с утра,
В бесконечно пустой концентрат,
Правда взгляд напряжён, щурит глаз, как всегда,
И тот взгляд голубому не рад.
Наливает воды, в кружки чистую гладь,
И спокойно несёт на балкон.
Окунает, все пять, уже чувствуя дно,
И мгновенно всю воду вон!
Брызги вихрем вокруг разлетаются в раз
И на солнце блестят как огни:
— Подождите немного, вас всех ожидают,
Беспробудные дни и дожди...

Позабавилась Ведьма, колдуя с утра,
И устала от тех процедур,
Она вспомнила что, ты не любишь дожди
И попросту нагнала хмур...


Рецензии