Мужчина должен в нас влюбляться!

                *****
         А если в мыслях разобраться…
          Не к чувств уже готовому…
       Мужчина должен в нас влюбляться
           И каждый раз по новому.
     Отношений колея… А в любви реально,
   Тема нижнего белья крайне актуальна.
          Мужчин любви лихой заряд
           Его желаний пороха
        И жён волнительный наряд
      В цель чаще бьёт без промаха.

                *****


Рецензии