Вахтангов у Москвы стоит

Вахтангов у Москвы стоит
В Москве и сам москвич
И ничего не говорит,
А мог бы врезать спич
А мог бы так всё повернуть
Что до сих пор бы жил
И нас пустил бы в свою  муть,
Как местный  старожил…


Рецензии