Кому дать, кому не дать, кому голову сломать

Дождь подгадал цветение черешни
И сбил весь цвет, и смыл весь урожай.
В итоге выйду замуж я, конечно,
Но ты об этом даже не мечтай.

Кому-то на роду сидеть на кухне,
Стирать белье, воспитывать детей
Я ж мнения о муже, как о штурме
Большой бетонной крепости своей.

Стройна, красива и ума палата,
Себя нашла не в будке-конуре.
Не велика работа и зарплата
Зато пишу стихи на Стихи.ре.

И пожалеть сумею, если надо,
И приласкать, и бодрости придать.
И подарю любовь и даже чадо
Рожу, и захочу опять...

Избранник мой высок, красив и строен,
Он весел, смел, находчив и силен.
И если ты такой, меня достоин,
Моей любовью будешь награждён.


Рецензии
Ой влюбишься и ...
Смешная.
Тебя обманут, ты поймёшь.
Потом.
Тебе такого не желаю.
Бери того, кто сейчас с тобой.

Александр Алевин   10.06.2022 07:33     Заявить о нарушении
Желанье есть и выбор есть
С кем время весело провесть.
А с кем по жизни побреду
Все как-то нет и не найду.

Виктория Леманн   10.06.2022 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.