Заметки. Дыхание природы. Прогулка

Бежит всё дальше в лес тропа сухая,
И зелень рвётся из ладоней леса,
Закончилась весной пора немая,
Становится созвучьям птичьим тесно.

Неспешно дрозд шуршит по квёлым листьям,
Птенцам выискивая больше ко'рма.
Вдали стрелой мелькнула морда лисья.
Исчезла Дрёма, ждёт природа шторма!


Рецензии