Пусть будет так

Пусть будет так,
Пусть слёз не хватит мне,
Чтоб быть с тобой,
Чтоб быть всегда к тебе

Я знаю больше, чем могу сказать,
Но то, что я сказал,
Я буду отвечать

Пусть будет так
Как только может быть,
Не мне и не тебе
Такое предрешить

И ты поймёшь меня
Когда-нибудь услышав,
Ты то увидишь,
Что глазам не видеть


Рецензии