Щенок-мой дружок

Тишка – миленький щенок -
Сел на крыше в уголок.

Там заплакал Тишка мой -
Захотел скорей домой.

  Я спросил его тогда:
- Как же ты залез туда?

  Повторил раз 25:
- А как будешь ты слезать?

  Со слезами мне щенок:
- Я б спустился, если б мог.

- Перед тем, как залезать,
- Маме надо рассказать!


Рецензии