В школе хор у нас в почете

Наш четвертый дружный ,,А,,
Огорчается не зря,
,,,Пропадают,,, голоса,-
Невезенья полоса.

Голосок дрожит у Вари,
Ей в учительской сказали,-
Заболела Вера Львовна,
Наш учитель очень добрый.

Отменилось пение,
Нет уже сомнения,
Не ведет учитель хор,
Заболел случайно он.

В школе хор у нас в почете,
Голоса все на учете,
Лиля с Юрою-солисты,
Они очень голосисты.

Класс,по пению,известно,
В школе был на первом  месте,
Так случилось,есть причина,
Замолчало пианино.

Весь четвертый дружный класс
Огорчился впопыхах ,
Наш учитель,дорогой,
Мы придем к тебе домой.

Не гурьбой зайдем,в штиблетах,
А зайдут Наташа с Петей,
И с малиновым вареньем
Наш привет летит с волненьем.

Мы всем классом под окошком
Машем Вам,чем только можем,
От веселой детской прыти,
Вы с улыбкою глядите.


Рецензии