Анабазис чувака

Один чувак как будто умер
Удачно похоронен был в земле
Потом будильник зазвенел кого-то
И парень вылез и запел

Устроился он на работу
А где? Да вроде бы Нигде
Ходил в столовку, получал зарплату
Расклеивал агитки на стене

Но вдруг он понял – он же умер!
И тут же справа увидал змею
Трехмерная проекция для тора
В четырехмерную среду

Змея его всосать хотела
В колючий, черный иной мир
Но написал он Перельману
И тот спокойно уравнение решил

И по его координатам
Чувак трубы наш избежал
Он из могилы вылез как из хаты
И к Перельману побежал
 


Рецензии