а саша олкаш несчастный но поэт

а саша алкаш несчастный но поэт он прожил жизнь и счастья он спел куплет он смотрел на мир во все глаза да он сатир он комик без вранья и он искал любовь и сам её дарил он прожил свою жизнь не складывая крыл.


Рецензии