В гармонии с природой

  Распустилась в садах сирень,
  Маня душистым ароматом.
  Солнцем вновь наполнен день
  И соловьи выводят свои трели, как когда-то.

  И дышит всё Любовью, красотой.
  Порхают бабочки, шмели куда-то.
  Берёзы шелестят своей листвой
  И белокрылых чаек кружение над Яузой рекой.
 
  Нет счастья большего
  Быть ближе к Матушке природе.
  Ведь предки наши с ней были на ты.
  В реке ли, в поле, в огороде, свои оставили следы.

  О, этот чудный миг блаженства,
  Когда тебя ласкают солнышка лучи.
  Нет в мире, столь прекрасном совершенства,
  Когда в одной гармонии с ней слился ты.


Рецензии
Чудесна ваша добрая поэзия.

Сергей Лутков   31.05.2022 14:10     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   31.05.2022 16:20   Заявить о нарушении