Сюжеты на Манжетах. Как? - 3

Есть  индивиды  с  «жалом»  в  языках,
Умельцы  саркастических  подколов …
Что  предпринять  против  уколов
Этих  «сатириков», кроме  «Иди  ты  НАХ!»

Опять – таки  бесстрастно, без  обид
Воскликнуть : «Вау! Как  мы  ждали,
Ну  наконец-то  Клоуна  прислали.
Этот, похоже, кого хочешь, рассмешит!!!»


Рецензии