Нельзя к себе серьёзно относиться

Нельзя к себе серьёзно  относиться
Нельзя себя пере- недолюбить
И где-то, где нельзя, остановиться
Стоять и слов любви не находить
Нельзя, не смея, разочароваться,
Хотеть чего-то сразу, не хотеть
И в возрасте остановиться
В двадцать
Стоять и на одну всю жизнь смотреть….


Рецензии