Долго ли ещё?

Мы с тобою однолетки,
старший лейтенант…
Прикрывает взвод разведки
ночь, темным-темна.
Совершаем марш обходный
под ночным плащом.
Ты шепни мне, сверстник-взводный,
долго ли ещё?
Долго, коротко – не знаю,
знаю - до конца.
Понимаешь? Понимаю…
Вот и молодца!
Повоюем, отвоюем –
и задача вся.
Кончим с этим почечуем –
отвоюемся.   


Рецензии
Просто о важном.
Браво,Геворк!

Кудинова Света   25.08.2022 17:35     Заявить о нарушении