Ты и дорога

Под колеса машины
Дорога ластится,
Как игривый котенок
К хозяйской руке,
Километры дорог
Будут лентами виться,
Сокращая разлуку,
Приближая к тебе.
А сверху бескрайнее
Небо раскинулось
Голубым полотном
Безупречного цвета,
Все дела и проблемы
Куда то подвинулись,
Только ты и дорога
В объятиях лета.
Мелодий любимых
Подборка играет,
Растворяются звуки
В уставшей душе,
Атмосфера дороги
Теплом наполняет,
Балансирует мысли,
Возвращает к себе.


Рецензии