Ты зачем укокошил все звезды

Ты зачем укокошил все звезды
И зачем не горит тишина,
Все теперь так стремительно поздно,
Все теперь нестерпимо до дна

Голосили кошки по крышам,
Карнавал безнадежных надежд
Я сегодня ознобом слышу
То что есть и то чего нет

Из проклятия злых километров,
Из чего то что не назову,
Я укрылась под сердцем у ветра
И глазами звезды зову


Рецензии