прошлое ушло неслышно

прошлое ушло неслышно
как птица что сидит на ветке нахохлившись
одинокая как я
наступает утро приходят гости
смеются плачут обнимают
беспечные как дети у костра
но пальцы во тьме ищут
любовь покинутую беспомощную
где вы родные души
в каких домах квартирах небесах
куда ведут вас потемневшие дороги
я больше вас не слышу
и это обреченно как и пепел
да мир открыт но он непоправимо пуст
и кажется бесплоден
а может я уж ни на что не годен
и времени метла
меня сметет не замечая
и теплая душа
на небо улетит невольно всхлипнув
и всех любимых забывая
                29.05.22.


Рецензии