Пусть

Пусть #моистихи

Пусть, что было сегодня ночью
Запечатает конверт.
Все мои о любви строчки,
Опечатки хранит черт.

Пусть глаза навсегда запомнят
Расширенные зрачки,
Все искусаны твои мочки.
От дверей на связке ключи.

Пусть запомнят твои губы
Вкус моей без тебя тоски.
Может быть ты попробуешь слаще!?
Не целуют грудь так без любви.

Пусть твой запах по стенам витает
Белой кожи, разлиты духи.
Соберу и закрою по каплям,
Пока не откроешь их ты.

Пусть заправлено мерзнут  кровати.
В каждой комнате ходят шаги.
Буду чувствовать на диване
Твои вздохи в бессонной ночи.

Пусть умоют лицо руки.
Твои лили, как помнят ручьи.
Ты когда нальёшь себе ванну
Буду в ней я под толщей воды.

Пусть почувствует твоё сердце,
Как повсюду пишу о тебе.
Сколько сказано между строчек!?
Сотни сожженых в доме свечей!

Пусть не будут гореть наши чувства
Даже, если сгорают мосты!
Невозможно из памяти вычеркнуть!
Не целуются так без любви!

Михаил Дорохов DOKURIL13
#стихи


Рецензии