Если проигрался

Если все же проигрался
Понапрасну не грусти
Продавай скорей квартиру
В этот раз будет везти.

Курс не может ведь все время
Идти вниз, будет отскок.
Ты ведь ас по этой теме.
Вернешь все в короткий срок.

Соблюдай все ту же схему.
Сделку открывай скорей.
Чтоб решить свою проблему
Ты торгуй на краткосрок.

Вот и прибыль ты увидел.
Не фиксируй, обожди.
Это лишь начало роста.
И тебе должно везти.


Рецензии