Тишина побеждает шум

Тишина побеждает шум.
Не всегда побеждает глотка.
Жить нельзя без тяжёлых дум
Здесь нужны и весло и лодка
Здесь нужны и мечта и быль
Правда жизни и правда слова
Чья-то  боль и с дороги пыль,
Всё, что в жизни всегда готово…


Рецензии