Разочарование

Спал я с другими и что же?
Что в этом скверного есть?
Ты своей белою кожей
Мне не навязывай секс!

Взглядом голодным не мучай!
И отойди от меня!
Это не первый случай:
Как зверь, я бегу от огня.

Ты донести не сумела
Нежного чувства стекло!
Помню, как сильное тело
На ложе меня увлекло...

И потому без обмана
Я тебе выложу все:
"Зря ты меня обнимала
И целовала в лицо!"


Рецензии