Пока свободен человек

Пока свободен человек,
Он что-нибудь творит.
Он видит жизнь
И видит век,
Его душа горит
Он вместе с нами и один,
Пускай и не всегда
И любит женщин до седин,
Пока течёт вода…
…………………………..
Горит его звезда…


Рецензии