Герой Донбасса

На выжженной, родной земле,
погиб мой сын.
А вдалеке,
там ухмылялся нагло враг.
Продался он за свой пятак..

Свою я Родину ценю,
и детям жизни сохраню.
Донбасса преданный герой,
отныне я всегда с тобой!


Рецензии