Запах сирени

Запах сирени, сбивающий с ног.
Миг наслаждения каждый цветок,
Капелька радости вдруг расцвела
И закружилась от счастья пчела.
Я, словно пчёлка, на запах лечу,
Каплю нектара и я получу,
Буду резвиться и плакать до слёз
От аллергии, а может от грёз.
Грезится часто, что я, как сирень,
Всех удивляю, цвету каждый день,
Знаю, что скоро закончится май,
Кыш, нехорошая мысль, улетай
С ветром холодным, унылым дождём.
Запах сирени сегодня во всём.
Пусть, отцветая, я буду другой.
Запах сирени вернётся весной.


Рецензии
Чудесное стихотворение, Лидия!
С первым днём лета!

Татьяна Астахова Дальвина   01.06.2022 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, с первым днём лета!

Лидия Невская Сызрань   01.06.2022 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.