Я не говорю с небом

Я не говорю с небом,
Я только гляжу в него,
Я чувствую изнутри
Не то, что моё нутро

И всё-таки тесно
Тесное в том голосе
Час небесного
И случай, когда не прошу,
Невольно
И не зову

Я сам-то не понимаю,
Что тянет меня
И толкает
К вопросам этого неба,
Обманом дождя и ветра


Рецензии