Северо-юг

Студнем, застывшим в мертвой точке
Мнят меня всякие дураки.
Но идеалы мои непорочны,
Планы коварны и далеки.
В завтра шагаю, презрев сомненья.
Ярости нет берегов, мой друг.
Я наступаю во всех направлениях:
Востоко-запад и северо-юг.


Рецензии