Память неба коротка

***

Память неба коротка —
Пролетел и канул в Лету.
Снова тянут облака
Солнца жёлтую карету
В даль, где гор немых стена,
Старой крепости развалы,
И чужие письмена
Прячут раненые скалы.

31 мая 2022 г.


Рецензии