Я буду там где люди ждут

Я буду там, где люди ждут,
Решается судьба.
Где вас не любят, но поймут,
Пересчитав по лбам
И по зубам, кто наш, не наш
Кому и сколько лет…
Кому не нужен карандаш
Бумага и букет…


Рецензии