Райский дар

Весь день на радость всем
Льются легко весёлые лучи,
Летнее очарование земное
В блеске света жарких ласк.

Расплескало летечко блеск
В разливе отсвета колорита,
Там аквамариное небо чисто
Где ласково колышет тепло.

Раздольно разгуливает лето
С чудесным райским даром,
В привороте пленительном
Поразительного колдовства.


Рецензии
Летняя пора, тайна и очарование в страсти жаркой...

Арзаман Захаров   31.05.2022 11:20     Заявить о нарушении