Я люблю весенний ветер

Я люблю весенний ветер,
Аромат листвы, дождя.
Я люблю людей на свете
И люблю одну тебя.

Я люблю июнь и август,
Я люблю весенний гром,
Я люблю смотреть как дети
Веселятся под дождем.

Я люблю, когда гитара
Нежно звуки издает.
Я люблю, когда под вечер
Кто-то где-то запоёт. 

Я люблю стихи и книги
Их прекрасный запах грез,
Я люблю когда смеются
И люблю следы от слез.

Я люблю, когда без кедов
Можно бегать по траве.
Я люблю, когда ты рядом,
Я люблю писать тебе

Я люблю, что можно просто
Быть собой, лежать, мечтая
Я люблю- что я умею.
Я люблю, что я- живая.


Рецензии