я не люблю собак. ред

Я НЕ ЛЮБЛЮ СОБАК ред.
==========
Я,...не люблю собак,
И не любил,...
...
Но жду,-
-и каждый день,
Стою, под окнами,-
-который,...день и вечер,
Вдруг она,
С собакой выйдет,
Погулять,...
...
Как странно,-
-не совпали,...предпочтения,
Мне,-
-кошки более по нраву,...
...
И она мне,-
-очень, нравится,
Но,-
-не люблю собак,...
...
А впрочем,-
-и они меня,
Не любят, "обоюдно"...тоже,...
...
Что ж,-
-как быть тогда?
Как, к этой "паре" подойти?...
...
Тем более,-
-цветов букетик,
От "щедрот студенческих",
Им,-
-"симбиозу", поводка, клыков,
И вязаного шарфика,..
...
Купил,...
...
Как,-
-"паре этой", дабы, повезло,
Как подойти, как,-
-что-нибудь, "дарить"?...
...
Как предложить,-
-в кино сходить,...
...
Или в кафе,-
-однако же,
Собакой,-
-быть облаянным,...
...
И наконец,-
-признаться,
В предпочтениях,..."иных"...
...
Мне,-
-кошки больше нравятся,
Я ж,...говорил,
Ещё,-
-хмельное пиво,..."рок энд блюз",
Я ненавижу,-
-"сериалы мексиканские",
И "Кока-Колу"...
...
Но всё же,-
-Господу хвала,
Иль проведению, мне,-
-повезло...
Узнал я,
Как её зовут,...
...
У ней, прекрасное,
Из всех имён,-
-на свете,...имя...
...
И Я, "дурак",-
-влюблён,...
...
В красавицу,-
-что в общем,...незнакома,
Не моя,
С "очаровательны акцентом",-
-"говорка" на "А",
И питерским,-
-"апломбом",...
...
"Ломаная",-
-обликом,...Нева,
И город,-
-людям вымер...
...
Или, это я,-
-"влюблённый попугай",
На "жёрдочке",-
-у грязных стен,...подъезда,...
...
Напугал,...
...
И мир, вокруг меня,-
-тайга,
"Цивилизация",-
-отсутствует,...
...
Нет,-
-больше девушек, на свете,
Женщин,-
-нет,...
...
Она одна...
...
Как "этого", родители мои,-
-не понимают,
Что, подделать,-
-дату в паспорте,...(рождения),
Легко!...
...
Моя "зазноба,-
-"обожания предмет"...
Чуть старше, это, не беда,-
-когда тебе, под сорок лет,...
...
Ну а когда,-
-в семнадцать, первая любовь...
"Реальна пацану",
"Проблема"...
...
И Я "торчу",-
-на улице её,
Я,-
-каждый вечер,
Возле дома,-
-в "пять кирпичных этажей",...
...
Не замечаю, что замёрз...
...
Вот провожу её с собакой,-
-до дверей,...
...
И ухожу,-
-в свой,
"Выдуманный мир",-
-не спать...
...
Стихи, "влюблённостью красивые",
Своей "единственной",-
-Писать...
===============


Рецензии