Единым Духом возродиться все должны!

Единым Духом возродиться все должны
И окружающий наш мир признать своим
Учителем! Учиться у Природы надо нам
И наблюдать природные явления.

Природа с человеком имеет тесную
Неразрываемую связь. И мир наш
Внутренний это целая планета!
В нём все процессы происходят
Такие же как на Земле.

По всем сосудам кровь движется
У нас, сравнимо это с реками
В Природе.

 И как в Природе всё отжившее
Покидает план земной,
Так и у нас желудочно-кишечный
Тракт выбрасывает все отходы.

Мы дышим и Пространство без
Дыхания не может жить.
Мы существуем за счёт энергии
Питья, еды и у Природы есть
Такое же явление.

Земля пьёт воду посылаемую
Ей с небес и солнечной
Энергией питается.
От этого благоухает всё на
На Матушке Земле!

Через свои мы руки энергию
 Земле передаём, она взамен
Нас щедрым урожаем угощает.

Земля живая и чувствует,
Как мы, боль внутри себя,
Когда врываются в её нутро
Железными ковшами.

И это зримое лишь небольшое
Сходство. Но также и невидимого
Много существует, учёные назвали
Эфиром поле то.

Которое несёт нам информационные
Потоки, мы друг без друга
Не можем существовать. Поэтому
Оберегать должны друг друга
Постоянно.

Привести сознание к балансу
С телом и душой задача каждого
Живущего на этом свете.
Не поддаваться льстивым
Уговорам тьмы, чтоб жертвой
Их не стать и на крючке
Не оказаться.

Нам Бог Отец, а Мать Земля нам
И мы молитвами должны ту связь
Поддерживать! Сыны мы Матери, Отца
И заповеди Бога должны знать,
Как свои пять пальцев!

Мы будем строить Новый Мир
Духовный на Земле и на глазах
У нас идёт глобальная
Трансформация сознания!

Час пробуждения настал
И Свет зари спешит с Востока к нам.
Быстрей включайтесь и увеличивайте
Вибрации свои, успеть чтоб во Врата войти,
Столь долгожданного нового периода.


Рецензии