Ответ с юмором и улыбкой

Четверостишие в одном групповом чате творческих людей:

С добрым утром! Как вам спа'лось?
Что вам виделось во сне?
Растворилась ли усталость,
В исчезающей Луне?
________________________________

Мой ответ:

С добрым утром! Вот проснулась...
Но не хочется вставать...
Сладко в зёве потянулась
И пошла всех поднимать

Дайка вспомню что же было
Снилось что-то али нет...
Вот беда, лишь глаз открыла
Понимаю стопорит...

Лоб напрягся, крыша едет
И шавелятся мозги
Может ну эту затею
Ну не помню, хоть умри)) ..

Растворилась ли усталость
В исчезающей луне?
Вам отвечу улыбаясь)))
Мозг мой спит)), ещё во сне))

31.05.2022г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии