Чекань ее, камнями драгоценными, для себя!

Наследники, оставайтесь королями!
Невесты всегда прекрасны!Да?
Мужчина, надень ей корону! Не думай...

Наследники вам не нужны, разве? Тогда...
Любовница - трогательна?
Вертихвостка, она!

Пылко родит - вас обманет!
Усомнился?
Получишь долгожданный скандал!

У нее служба по времени!
Король, трон не теряй!
Не названная уже пробирается и пошел на конфликт?

Верхняя одежда укорачивается,
Что скажешь, король, искусил?
Завладела и пристегнула, и даже не сказал "брысь"?

Целое быстро крошится, порою!
Кожа рвется, как и душа!
Целые застежки, все вырвал - не разрезал - "судьба"?

Мужские шоссы когда-то требовали свои шнурки!
Корсаж стягивался - мужчины требовали?
Детали длинные и короткие, и жизнь свою, заплети!

Кольца, и они разрезаются!
Щипанули тебя?  Семья - это украшение!
Чекань ее, камнями драгоценными, для себя!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии