Барбарис

Чтобы отведать её стряпню,например селёдку с редисом,
Надо медленно жевать и сделать взгляд острее.
Салат-направление от "да пошла ты" до "иди сам"
Вкуснее пищи,приготовленной на костре.
На работе ввели дрескод:сиреневые шаровары для одалисок.
Сильным,но прохладным женщинам разрешили белый верх-чёрный низ.
Застенчивый маг накидал на столы барбарисок,
В наших краях потомственные маги из черемис.
Лето пришло,но уже устало от демагогий.
То платье просвечивает трусы,то шашлык пережарен.
Что там с посещением бассейна и синагоги?
Опять откладываешь?Переживаю...

Нам было так хорошо,как не бывает.
Мы путали стороны света,но ложились всегда на восток.
Когда наливаешь в стакан,из бутылки обязательно убывает
И вино,и любовь,и восторг...


Рецензии